当前位置 首页 > 头条资讯 正文

天津滨海:海滨人民医院关爱劳模办实事

天津滨海:海滨人民医院关爱劳模办实事

 

近日,天津市滨海新区海滨街海滨人民医院为油田公司、渤海钻探、海洋物探、管道局等油区单位180余名全国劳动模范、五一奖章劳模、天津市劳模、中石油劳模进行了健康体检。海滨人民医院已连续多年为油区劳模进行健康查体,累计近千余人次。

天津滨海:海滨人民医院关爱劳模办实事

劳模是社会的财富,健康的身体是劳模发挥模范带头作用的基础。为了保证劳模的身体健康,使他们在繁忙的工作之余能够获得充分的健康关怀,以充沛的精力投入工作,海滨人民医院每年都会安排一次的劳模健康查体活动,为劳模的健康保驾护航。通过体检,能够有针对性地开展疾病预防和健康保健,从而达到疾病的“早发现、早诊断、早治疗”,同时建立劳模健康档案,使劳模对自己的健康状况心中有数。

天津滨海:海滨人民医院关爱劳模办实事

海滨人民医院医务人员建议广大劳模要注意劳逸结合,保持健康的体魄,以更加饱满的热情带动大港油区广大职工群众,为建设的大港油田新篇章做出新的更大贡献,同时号召全社会要大力弘扬劳模精神、工匠精神,营造学习劳模、尊重劳模、真心关爱劳模、热情服务劳模的良好氛围,最大限度地为劳模发挥作用、建功立业创造良好环境和条件。(海滨人民医院李艳华)

华夏人物网-展华夏人物风采,传中华文化神韵!本站以原创内容为主,部分文章,图片由网友提供或转载自其他媒体,转载目的在于交流与学习,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
© Copyright Powered by 人物网 · 人物百科 . 版权所有 桂ICP备17011005号 .
联系我们

联系我们

400-7626786

在线咨询: QQ交谈 QQ交谈

邮箱: 997736082@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

商务合作
商务合作

商务合作

关注微博
返回顶部