当前位置 首页 > 头条资讯 正文

兹聘请中国经贸杂志社副主编郝江华先生为华新人物网媒体顾问

  华新人物网讯:2021年7月30日,华新人物网正式聘请中国经贸杂志社副主编郝江华先生为华新人物网 媒体顾问!郝江华先生表示,一定会大力支持华新人物网事业发展!一起努力,一起同行!

  郝江华:男,汉族,1969年生于世界第八大奇迹“红旗渠”的故乡.河南省林州市,中国民主建国会会员,北京广播学院新闻系本科毕业,中国传媒大学文学学士,四川大学软件工程硕士研究生。

  现任国家级期刊•中国经贸杂志社副主编,历任人民日报人民论坛网主编助理、中华人民共和国商务部.中国国际财经杂志社副总编辑等。

  多年来发表新闻及文学作品、论文等1700多篇首,其中诗歌《诗人,为你歌来舞来》荣获全国一等奖,新闻作品《足迹》荣获河南省新闻二等奖,该郝江华同志并以个人名义捐赠资助公益慈善事业70余万元,被政府评为“公益慈善模范”和“优秀挂职干部”,被人民日报、新华社、中央电视台、中国新闻社、河南日报、人民网、新华网、中国新闻网、中国网、中国国际新闻杂志社、中国国际新闻网、凤凰网等媒体争相报道,受到社会各界的一致好评。

  编辑:HX001 华新人物网

华新人物网-展华夏人物风采,传中华文化神韵!本站以原创内容为主,部分文章,图片由网友提供或转载自其他媒体,转载目的在于交流与学习,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
© Copyright Powered by 人物网 · 人物百科 . 版权所有 桂ICP备17011005号 .
联系我们

联系我们

400-7626786

在线咨询: QQ交谈 QQ交谈

邮箱: 997736082@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

商务合作
商务合作

商务合作

关注微博
返回顶部