当前位置 首页 > 头条资讯 正文

东京奥运会,双杨组合绝杀夺冠:杨倩、杨皓然夺得第九金,杨倩成双冠王


华新人物网讯:7月27日,中国射击选手杨倩、杨皓然出战2020东京奥运会10米气步枪混合团体决赛 ,为中国射击队再夺一枚金牌。这也是中国代表团在本届奥运会揽入的第9块金牌,杨倩本届赛事获得的第二枚金牌。这也是中国射击队今天收获的第二枚金牌!

(来源:央视新闻、网络)
编辑:HX 001
华新人物网-展华夏人物风采,传中华文化神韵!本站以原创内容为主,部分文章,图片由网友提供或转载自其他媒体,转载目的在于交流与学习,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
© Copyright Powered by 人物网 · 人物百科 . 版权所有 桂ICP备17011005号 .
联系我们

联系我们

400-7626786

在线咨询: QQ交谈 QQ交谈

邮箱: 997736082@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

商务合作
商务合作

商务合作

关注微博
返回顶部