当前位置 首页 > 头条资讯 正文

诚邀全国书法家以及书法爱好者为华新人物网站名题字

各位尊敬的老师、同道、朋友:

为了进一步扩大  “华新人物网”网站的知名度,更好地做好人文故事文化传播,特向全国书法家以及书法爱好者征集“华新人物网”网站站名题字,敬请赐稿。

要求:应征题字(或祝贺作品)的书写工具、书体、形式等不限,请将原作邮寄到本站。

展示:应征题字(或祝贺作品)将择优分别在本站“书画名家”栏目陆续刊发并在华新人物网旗下“人物百科”平台为题字老师创建各自人物百科,同时在今日头条、搜狐、百度、凤凰等知名媒体平台同步发布。

华新人物网是一个以宣传报道中国励志、有故事、有担当的人物类专业网站。它由从事多年自媒体工作团队担纲创办,用心服务国内外广大互联网用户。

【我们的宣传定位】 歌颂人物、弘扬传统文化,萃取人物亮点,力求全景式呈现人物的别样人生与心路历程,给广大网友提供可借鉴的人文范本,让受众从中感悟人物智慧,汲取奋发前行的力量。

【我们的使命】 人物故事化,故事人物化;让人物走进公众,让公众致敬人物。

【我们的经营理念】 我们只“偏心”人物这一特定群体。办网伊始便确定:摒弃大水“漫灌”式的综合性网站思路,遵循“滴灌”式的精准服务,即:锁定人物,深耕细作,突出特色,彰显网站个性。以价值、效能、达人为网站宗旨,以人物衍生,人物优推,全面服务为企业经营理念,积极开展人物报道、人物专访、智库咨询等,并以此传播价值,广聚人脉,深度融合,共同发展。

【我们的发展愿景】 我们的“胃口”很小,只关注“人物”;我们的“野心”很大,只仰望“成功”,打造一家有态度,有深度,更有温度的人物新媒体,同时也希望能成为国内最具有影响力,最具有高价值的人物新媒体平台。

【我们的宣传口号】 小人物也有大故事,打造个人品牌,从华新人物网开始!

【我们的期待】我们始终坚信,每个平凡的人都拥有着自己不平凡的人生之路和事业之路, 愿我们宣传的人物影响更多的人成为“人物”。

电话(微信):19876954986
邮箱:631220081@qq.com
华新人物网-展华夏人物风采,传中华文化神韵!本站以原创内容为主,部分文章,图片由网友提供或转载自其他媒体,转载目的在于交流与学习,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
© Copyright Powered by 人物网 · 人物百科 . 版权所有 桂ICP备17011005号 .
联系我们

联系我们

400-7626786

在线咨询: QQ交谈 QQ交谈

邮箱: 997736082@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

商务合作
商务合作

商务合作

关注微博
返回顶部