当前位置 首页 > 头条资讯 正文

好书记:周仕志在粤招商,首日走访佛山中山企业

3月10日,县委书记周仕志率招商小分队在广东省佛山市、中山市开展招商引资工作,走访相关企业,推介平南投资环境。县委常委、县委办主任覃家永,县政协副主席谢儒和县招商促进局、县工业园区管委会主要负责人参加活动。

图片

▲周仕志(右)考察佛山市联州纸品有限公司

  当天上午,周仕志一行在佛山市南海区考察了专业生产纸护角、蜂窝纸板、纸箱、纸卡板等的佛山市联州纸品有限公司,和专业生产金属结构制造、金属工艺品制造、玩具制造、金属家具制造等的佛山和仕金属制品有限公司;下午,周仕志一行来到中山市考察正业集团有限公司。

▲周仕志(中)考察正业集团

  正业集团于2011年在香港联合交易所主板挂牌上市。集团的产品主要包括瓦楞芯纸、水印纸箱、彩印纸箱、蜂窝纸制品等纸制包装产品,在空调包装、调味品包装等细分领域拥有较高的市场份额,是中国最大的家用空调包装企业之一,是广东省大瓦楞纸生产基地之一。

图片

▲周仕志在座谈会上讲话

 

图片

  在和企业家座谈时,周仕志详细介绍了平南的生态、区位、交通和营商环境等软硬环境优势,表示平南正全力打中国(贵港)造纺织服装时尚新区,一大批上下游产业链也在不断地完善,投资平南,商机无限。160多万平南人民具有十分开放包容的精神,热诚欢迎大湾区的企业家们到语言、习俗相近的平南走走看看,近距离感受平南大步发展的勃勃生机,寻找更多的合作商机,共谋发展和多赢。
  企业家们对平南的投资环境和诸多优势深感兴趣,高度称赞我县干部群众全力营造的安商亲商环境,对在平南发展充满信心。
 

主管| 中共平南县委宣传部

出品| 平南县融媒体中心

来源| 平南县融媒体中心

采写| 钟健

编辑| 林玉卉

审核| 韦挺松

华新人物网-展华夏人物风采,传中华文化神韵!本站以原创内容为主,部分文章,图片由网友提供或转载自其他媒体,转载目的在于交流与学习,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
© Copyright Powered by 人物网 · 人物百科 . 版权所有 桂ICP备17011005号 .
联系我们

联系我们

400-7626786

在线咨询: QQ交谈 QQ交谈

邮箱: 997736082@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

商务合作
商务合作

商务合作

关注微博
返回顶部