当前位置 首页 > 文化艺术 正文

焦点 | 杨闯将军为华夏人物网题字

华夏人物,大写恩来(纪念周恩来逝世45周年   杨闯书)
华夏人物网讯:2021年1月8日,杨闯将军为华夏人物网网站名挥笔题字!
 
杨闯将军
 
杨闯将军,汉族,1949年3月生,祖籍山东寿光。1968年参军,历任班长、排长、俱乐部主任、组织干事、组织股长、组织科长、团政委、师政治部主任、师副政委、师政委、沈阳军区保卫部长、辽宁省军区政治部主任、省军区副政委。辽宁省第十届人大常委。先后受训于南京陆军指挥学院、国防大学、国防科技大学。

华夏人物,大写恩来(纪念周恩来逝世45周年   杨闯书)

杨闯1982年加入中国作家协会辽宁分会,墨缘斋文化网签约书法家。曾出版中短篇小说、散文、报告文学集三部,小说《官兵之间》曾获解放军文艺奖,散文《母亲》收入《建国30年全军优秀散文选》。

华夏人物,大写恩来(纪念周恩来逝世45周年   杨闯书)
杨闯现为辽宁省书法家协会会员、辽宁省东方书画院名誉院长。他创作的《中国梦》曾搭载“神十”遨游太空。祖国万岁—杨闯将军书法作品展于2014年9月17日在沈阳开幕,同日,他的书法精品在美国纽约联合国总部大厦展出。
 

(编辑:杨帆启航)

华新人物网-展华夏人物风采,传中华文化神韵!本站以原创内容为主,部分文章,图片由网友提供或转载自其他媒体,转载目的在于交流与学习,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
© Copyright Powered by 人物网 · 人物百科 . 版权所有 桂ICP备17011005号 .
联系我们

联系我们

400-7626786

在线咨询: QQ交谈 QQ交谈

邮箱: 997736082@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

商务合作
商务合作

商务合作

关注微博
返回顶部