当前位置 首页 > 娱乐明星 正文

中国内地女歌手张梦心助力第六届中医春晚并倾情演绎

华夏人物网(www.zhrenwu.com)讯: 2021年1月20日,在北京双益发文化园影视文化产业基地,以"传承中医精华、坚持守正创新、弘扬中医精神、助力健康中国"为举办宗旨的大型抗疫公益节目——第六届中医春晚录制圆满成功。

图片10.jpg

图为主持人由左向右依次为: 张梦心  陈学忠   丁丁   白爱军

出席此次中医春晚现场的有中国管理科学研究院品牌推进委员会会长解艾兰,中医春晚组委会主任、北京王家太医院院长、著名中医陈学忠教授,组委会秘书长孙永清,组委会副主任多红斌、姚昆宏、张梦心,企业家张红军、常志,一丹传奇(北京)国际文化传媒有限公司联合创始人宋永平作为支持单位代表,也出席了此次春晚。

图片11.jpg

图为:歌手张梦心演唱现场

图片12.jpg

图为:歌唱家杨洪基与张梦心

出席此次春晚的重要表演嘉宾还有著名歌唱家杨洪基,歌手张梦心、陈艺丹、白雪、闫富城、孙倩,艺术家小凤梅,歌手舞蹈演员冯晓丽、潘媛媛、赵玉,导演郭磊磊,戏曲演员张春雨,舞蹈演员李琦,皮影演员王熙,中国东方乐团团长,南京新时代艺术团,著名书法家萧宽、李羊民、郭效龙等。受疫情影响,全国各地推送的二十多个精彩节目,分别通过异地拍摄视频传输和在京节目现场表演方式完成录制。

图片13.jpg

图为:陈学忠教授为张梦心颁发聘书

据悉,中华孝爱文化公益形象大使、爱心公益形象大使、中国内地女歌手张梦心,别名:一丹传奇,受邀出席活动,并担任杏林大会-第六届中医春晚组委会副主任职务,同时担任春晚主持人和演唱嘉宾,主持人嘉宾还有陈学忠教授、主持人白爱军、丁丁。

张梦心演唱原唱歌曲《五行》,不仅旋律缓缓流淌、悠扬动听,且气势磅礴,主持风采也是独具特色,声音柔美动人、铿锵有力,为此次春晚增添了一丝亮丽的色彩。

图片14.jpg

图为:集体大合影

 

华新人物网-展华夏人物风采,传中华文化神韵!本站以原创内容为主,部分文章,图片由网友提供或转载自其他媒体,转载目的在于交流与学习,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
© Copyright Powered by 人物网 · 人物百科 . 版权所有 桂ICP备17011005号 .
联系我们

联系我们

400-7626786

在线咨询: QQ交谈 QQ交谈

邮箱: 997736082@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

商务合作
商务合作

商务合作

关注微博
返回顶部