当前位置 首页 > 娱乐明星 正文

歌手张梦心(一丹传奇)出席2021青少年明星公益春晚暨童心守护新歌发布会

2021年1月3日,“牛气冲天”2021青少年明星公益春节联欢晚会暨“童心守护”新歌发布会在北京顺利举办。

本次晚会由中国关工委国家教科研创新综合素质考核测评研究办公室、中国文化信息协会直播产业文化化工作委员会、中华少年儿童慈善救助基金会圆梦基金共同指导,艺童守护公益互助中心活动组委会承办,以及一丹传奇(北京)国际文化传媒有限公司支持的大型公益明星与青少年的春节晚会。

图片25.jpg

            图为:张梦心、王智慧、瞳乐团

中华孝爱文化公益形象大使、著名歌手张梦心(一丹传奇)受邀出席活动,演唱的歌曲《童心守护》是艺童守护的主题曲,歌曲由星创童艺文化传媒有限公司出品/发行,一丹传奇(北京)国际文化传媒有限公司制作/联合出品。由孟祥栋、写意儿作词, 李洪威@曈乐团作曲,贺红丽、张小兵监制,演唱《童心守护》歌曲的有张梦心、摇滚瞳乐团、星光大道冠军歌手王智慧,平安中国 童心守护”公益专题活动“公益之星”贺馨雅、王洛潘、徐朋、季钰林等原唱。
 

图片29.jpg

图为:全体明星艺人与守护小天使合影

出席活动的还有,中国关工委十三五国家教科研创新综合素质考核测评研究委员会主任翟建伟;中国文化信息协会直播产业文化工作委员会主任张小兵;中华少年儿童慈善救助基金会圆梦基金主任冯昌栋;中国管理科学研究院非物质文化遗产研究所所长刘鹤平女士、副所长俞波先生,秘书长韩威女士;书画研究中心主任常炳玺先生;北京包装饮用水行业协会团体标准工作委员会主任翁永松;全球华语流行音乐金曲榜副总裁刘姝麟女士;全球华语流行音乐金曲榜签约歌手、国家一级演员齐航;少儿综艺节目总导演孟祥栋;一丹传奇(北京)国际文化传媒总经理宋永平;星光大道冠军歌手梁良;全能音乐人主持人徐彪;中央音乐学院青年教师陶冶;歌手吉吉;青春永驻北京生物科技有限公司董事长夏云光等一同出席了本次晚会。

图片26.jpg

图为:翟建伟主任致词

晚会开始之时,中国关工委十三五国家教科研创新综合素质考核测评研究委员会主任翟建伟为本次新闻发布会致辞!

图片27.jpg

图为:公益金曲《童心守护》最佳演唱歌手获奖

晚会中,由张小兵、孟祥栋为最佳公益金曲演唱歌手张梦心(一丹传奇)、瞳乐团、王智慧、贺馨雅、王洛潘、季钰林、徐朋(因疫情未到现场)颁奖。由翟建伟主任为孟祥栋和童乐团颁发最佳公益金曲《童心守护》作词作曲奖。

图片28 拷贝.jpg

图为:群星与嘉宾演唱《童心守护》

晚会在深情励志的歌曲《童心守护》中接近尾声。这首《童心守护》印入在场每一个参会演员与嘉宾心灵深处,这是一场盛大视觉的盛宴,更是一场充满希望的晚会,舞台上,孩子们时而翩翩起舞,时而歌声嘹亮,绚丽的灯光、舞台,映衬着孩子们一张张神采飞扬的脸庞,构成了新年多彩的新画卷。圆梦中国,让爱飞翔。让我们一起来呵护祖国的花朵,迎接新的未来,谱写新的篇章。

来源:中国娱乐资讯

华新人物网-展华夏人物风采,传中华文化神韵!本站以原创内容为主,部分文章,图片由网友提供或转载自其他媒体,转载目的在于交流与学习,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
© Copyright Powered by 人物网 · 人物百科 . 版权所有 桂ICP备17011005号 .
联系我们

联系我们

400-7626786

在线咨询: QQ交谈 QQ交谈

邮箱: 997736082@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

商务合作
商务合作

商务合作

关注微博
返回顶部