当前位置 首页 > 头条资讯 正文

紧急命令:我接令·有令必行

紧急命令:我接令·有令必行

 

2022年6月11日14时50分,滨海新区海滨街道北安社区核酸检测筛查有序安全推进时,海滨街道有关负责人给北安社区核酸检测筛查组下达了一道紧急命令,要求选派精干核酸检测筛查人员立刻前往滨海新区北穿港路(港中路)中段交通事故现场为消防、交警等人员进行核酸检测。

北安社区核酸检测筛查组立即抽调人员与海滨街道有关负责人驱车前往交通事故现场为所有人进行核酸采样工作,他(她)们负责认真的工作质量、和蔼可亲的语言受到了海滨街道和消防官兵及交警的点赞,谢谢二字成了歇后语。核酸检测筛查的人员讲,今天是天津市全员核酸检测筛查,一个人都不能落下,这是我们的职责。


特殊时期特殊事件特殊命令特殊行动,北安社区核酸检测工作的所有人做到了,这就是新时代新发展新要求,用实实在在的行动证明在平常平凡的事件中有一种不平凡……勇立潮头。(刘俊书)

华夏人物网-展华夏人物风采,传中华文化神韵!本站以原创内容为主,部分文章,图片由网友提供或转载自其他媒体,转载目的在于交流与学习,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
© Copyright Powered by 人物网 · 人物百科 . 版权所有 桂ICP备17011005号 .
联系我们

联系我们

400-7626786

在线咨询: QQ交谈 QQ交谈

邮箱: 997736082@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

商务合作
商务合作

商务合作

关注微博
返回顶部