当前位置 首页 > 文化艺术 正文

华夏书画艺术人物 | 聂楚西书法作品欣赏

  聂楚西,中国硬笔书法协会会员,中国国际文化传播中心中山联络办艺术顾问,黔东南州书协会员,田英章中山书院副院长,《中国诗书画家网》名家委员会副主席。中国文化部办公厅、国家东方歌舞团、海内外均有收藏其作品。

  主要成就有:

  2018年“新时代杯”全国诗书画印大赛金奖;2019年作品入选《中国当代作家书画家代表作文库》并获特等奖;获“琅琊杯”全国书法大赛获一等奖;

  2020年“新时代杯”全国书赛获三等奖;“琅琊杯”全国书赛获一等奖;获中国硬笔书法协会授予“2020年全国诗书画风釆人物”奖。

  海南省最大火山口处被镌刻的关于国家最高领导人视察海口施茶村时所作指示的石碑由其书写。

  作品欣赏:

华夏人物网-展华夏人物风采,传中华文化神韵!本站以原创内容为主,部分文章,图片由网友提供或转载自其他媒体,转载目的在于交流与学习,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
© Copyright Powered by 人物网 · 人物百科 . 版权所有 桂ICP备17011005号 .
联系我们

联系我们

400-7626786

在线咨询: QQ交谈 QQ交谈

邮箱: 997736082@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

商务合作
商务合作

商务合作

关注微博
返回顶部