当前位置 首页 > 关于我们 > 人员查询 正文

王凯


王凯
华夏人物网 联合创始人 兼 总编


华夏人物网联合创始人兼总编、鹰翔传媒总经理、御品红文化创意投资有限公司董事长
 

华夏人物网(www.hxrenwu.com),讲好人物故事,传递华夏文化! 网站内容以“人物”为主线,用镜头语言、文字图片纪录人们的故事,发现真、传播善、创造美,诠释华夏人物励志神韵。

人物故事化,故事人物化;让人物走进公众,让公众致敬人物。

小人物也有大故事,打造个人品牌,从华新人物网开始!

华夏人物网愿景:打造一家有态度,有深度,更有温度的人物新媒体,同时也希望能成为国内具有影响力,具有高价值的人物新媒体。

华夏人物网-展华夏人物风采,传中华文化神韵!本站以原创内容为主,部分文章,图片由网友提供或转载自其他媒体,转载目的在于交流与学习,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
© Copyright Powered by 人物网 · 人物百科 . 版权所有 桂ICP备17011005号 .
联系我们

联系我们

400-7626786

在线咨询: QQ交谈 QQ交谈

邮箱: 997736082@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

商务合作
商务合作

商务合作

关注微博
返回顶部